设为首页收藏本站

游戏贴吧-10年传奇老站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正在开区1.76屠龙争霸元素版本,寒冰神殿,雪域迷城,潜龙宫殿,免费转生,HeroM2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
元宝比例:元宝比例:1=1000 点卡1=1800 网银1=2000
【线路类别】:网通 电信通 铁通 千兆宽带 [Vip专用路线]
【欢迎入驻】:☆1.76屠龙争霸无特戒独家升级新装版☆本服长期稳定-无限免费泡点官方网站☆-www.198hz.com-☆
【更新地图】:三界之城、埋没圣地、皇城帝国、散人打宝、雪域迷城.爆率超高.挑战终极等等.地图多多、
【相关介绍】:本游戏人气好,广告大量,暴率同时跟上 散人天堂!散人地图精品1/10爆 神话系列1/50爆 进入本站看到很多精品 不要以为开很久! 爆律高
【激情活动】:为了防止盗版、更多激情活动,请进游戏体验,每天数十种活动,让你嗨翻天
【攻沙奖励】:首次攻沙奖励40万元宝,以后老区领取40万元宝,天天攻城,激情不断!
【冲级奖励】:免费冲级奖励系统,级级都有精美奖品。道士46级召唤白虎,50级召唤白虎[神],55级召唤守护者,60级召唤守护者[神],65级召唤火云邪神,70级召唤七级火云邪神
本服无GM,千万不要相信任何人说自己是管理.被骗概不负责〓〓无比例、无优惠、无管理、无待遇〓〓
本服BOSS较猛,没实力请不要单耍,但BOSS就是BOSS,爆率绝对让您心动.
004.jpg 006.jpg 005.jpg
31.jpg 32.jpg 33.jpg

21.jpg 22.jpg 23.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

q5377957,如果您要查看本帖隐藏
看贴回帖是一种美德
好东西谢谢分享。……………。………。……………。………………
感谢楼主的无私分享!要想游戏贴吧好 就靠你我他
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得游戏贴吧真是个好地方!
楼主,大恩不言谢了!游戏贴吧是最棒的!
我看不错噢 谢谢楼主!游戏贴吧越来越好!
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!游戏贴吧太棒了!